历史

上海李文斯頓美國外籍人员子女學校 (LAS) 是在美國注册,遵照美國國家教育法規辦理的一所在華美國學校, 並经美国西部學校联盟组织WASC審核認可为正式会员。2003年LAS經過中國國家教育部及上海市教委批准,並得到李嵐清副總理的大力支持。我校董事長是美國連任十一届的美國衆議院議員及議長李文斯頓先生。校園座落于上海外國人高級住宅區長寧區內,交通便捷、環境優雅安全,家長接送子女非常方便。

我校遵照美國移民大洲 – 加利福尼亞州優越的公立學校教育法之規定,實施小班制教學,針對每一位學生之天生特性因材施教,教学与遊戲结合讓學生從遊戲活動中學習,使學生能在輕鬆無壓力的環境中愉快地学习成長,並能於 12年基礎教育中學會擔起責任與義務、培養獨立自主的創造能力。我校聘用專業老師致力於發掘學生的潛在才能、啟發學生的興趣性向,使其將來進入大學後能精確地掌握自己的才能及興趣所在,進而將其發揮得盡致創造自身的最大成功。

我校教師聘任具有CBEST美國國家認定資格及有實際經驗的美藉教師,全部教科書直接由美國引進並採用美國教委規定的最新設計編制 Curriculum Framework Standard 及加州教學法規教學。因此,凡由我校轉學或畢業的學生的學籍及成績均可得到美國各大、中、小學校的認可並可直接申請入學。

历史