學生感言

Hyen-Ju Jeon

“My Experience at Shanghai Livingston American School”

2009 年 12 月 11 日

你好,我叫 Jenn,我是于 2009 年春天从上海李文斯顿美国外籍人员子女学校毕业的。今年冬天我考上了韩国成均馆大学。能有机会写这篇关于高中学校的生活经历我感到非常荣幸和开心

对所有的韩国人来说,为大学四年做准备的压力是非常大的,我感觉自己是在走一条永无止境的隧道。当大学考试越来越近的时候,我感到非常的恐惧。然而,在李文斯顿丰富而又难忘的经历帮助我很轻松的完成了我的考试。

李文斯顿的学术课程是具有挑战性的,不过,教师对学生的要求不会太苛刻。因此,我的动力是想做得更好和建立我的知识宝库。多阅读不同主题的书籍然后用英语书写我对该书籍的看法,这帮助我成为一个成熟的思想家,同时也是更好的沟通者。Pre-Calculus (微积分先修课程)的大量作业及测驗,对我来说一直是很沉重的包袱,但我知道我应该诚实面对我的学业。

在李文斯顿的最好的经历就是学校借由提供各种不同的选修课程来鼓励我们拓宽我们的知识面。我在李文斯顿第一次接触了日语并提升了我的中文能力。此外,三维艺术是我最喜欢的课程之一,因为它帮助我如何减轻学习压力。

一年前,我转学到李文斯顿,一开始我并没有想过一个我只会待一年就毕业的学校能带给我多少收获。然而,学校并没有“允许”我就这样平平淡淡地度过我的最后一年高中生活,老师们很关照我,无论我在学业上或心里上需要什么帮助,他们都会尽全力帮助我。

在李文斯顿我能发现自己的潜力,更重要的是,李文斯顿让我觉得上学是件很趣的活动。作为一个韩国成均馆大学商学院的一名学生,我将用我在我的母校所学到的继续推动自己的极限达成我的梦想。我相信我已经成为了一个敢于梦想并朝着目标而努力奋斗的人。

 

Natalie Cheng

在现在这样一个快速发展的全球化时代中,我们的学生也必须能够跟得上时代的步伐。在上海李文斯顿美国外籍人员子女学校里,我们不仅要培养学生心灵与智慧的发展;更重要的是,我们要为学生储备好所有必要技能,以让他们能够在这个不停变化、多元文化的世界生存,并成为一位领导者。

Natalie Cheng是我校 2010 学年毕业的学生,她是一个在发展其内在及外在皆非常努力的学生,她的成功见证了只要受到卓越的教育与指导,成功是触手可及的。

* 建立了环保科学小组

* 女子篮球队队长

* 2010 年秋季申请到了香港大学的传统中医药学研究科系

* 以 4.06 的高分毕业并获得甲级荣誉 (first honors)

* 大学预科 (AP) 环境科学 (Environmental Science) 科目考试获得 4 分,并获得了 AP Scholar with Honors 荣誉。

恭喜 Natalie,你已经准备好迎接世界的挑战了! !

 

Erika Umeda

Class of 2009

我校2009学年的学生

Sophia University

考入日本上智大学

Major: International Law

主修专业:国际法律

Achievements:

Received Grade 1 from EIKEN, the highest ranking in the Practical English Proficiency Test in Japan.

获得成就:

在日本实用英语考试中,获得由日本英语检定协会办法的最高荣誉证书。

學生感言