獎助學金

獎助學金

请即刻申请 2010-2011 学年度 所提供之 50% – 100% 学费!

恭喜下列在 2009-2010 学年 升10、11和12年级的优异学生。根据他们在 2008-2009 学年的学业表现,这些学生将获得2008-2009 学年全额学费奖学金。

12 年级: Da Jung Han

11 年级: Chang Woo Joon (Ben)

10 年级: Jae Hyen Jeon (Micah)

我们亦将于申请者中挑选前三名颁发50% 的学费奖学。在10月份,我们将根据学生的 PSAT 考试结果颁发一份额外的全额学费奖学金。申请截止日期是8月14日。

 

奖学金之颁发是按学生上一学年的学业表现为依据,我们将于每个学期评估学生是否有资格继续享有该奖学金,若学生成绩退步将失去获得该奖学金的资格。

请即刻申请!

上海李文斯顿美国外籍人员子女学校所提供的奖学金和助学金是基于我们要协助家长达成让他们的子女接受优质教育机会的理念。奖学金和助学金可填补学费费用与家庭实际上可负担费用之间的差距。

我们致力于不让家庭的财务状况阻碍您孩子获得上海李文斯顿美国外籍人员子女学校的优质教育。有了弹性的付款计划和慷慨的奖学金和助学金,您的窒碍将可大大缩减。

上海李文斯顿美国外籍人员子女学校提供的奖学金与助学金包括:学业成就,社区公益,艺术和音乐才华,杰出的英语演说能力和优异的运动才能。至于谁可获得奖学金和助学金,李文斯顿上海美国学校针对每位学生各个方面的能力进行综合考量,并评估众奖项申请者间之相对需求性来决定的。

想了解更多信息和申请奖学金,请电邮 招生及入学主任 Lydia Lee 小姐 lydialee@laschina.org。