其他訊息

上海李文斯顿美国外籍人员子女学校招生处负责决定学生的年级及分班,但由校长进行最终决定权。如果学生转来我校前并未于他校完成该学年的课程,则八月底转入我校时,我们会要求学生再次就读该年级。

当您填写完整的申请表后,即代表您已同意遵守上海李文斯顿美国外籍人员子女学校的所有规章制度。

只有李文斯顿招生处可以做出入学录取决定。招生处办公室的员工根据学生的条件单独做出入学许可与否,是不被允许的。因此,请不要询问招生处员工去预估你的孩子之录取几率,这些预估对招生处最终决定不具约束力。

学生在入校前必须先进行水平测试。如果学生不能来学校参加测试,则家长将负责安排孩子在他们当前就读的学校由第三方协助进行公平的测试。测试前,家长和学生将无法得知测试内容,测试结果将通知家长和学生,但学生不得复制任何入校测试卷。我们会以电话、传真或电子邮件通知家长其孩子的测试日期及时间。若您未留下正确的电话号码或者传真或者电子邮件地址而影响参与测试,我们将不承担任何责任。

学校招生处会视需要安排一至八年级的学生参加本校 ESL 测试,学校将按学生测试结果进行下列安排:1)接受入学,并安排参加一般课程 2)接受入学,但安排至 ELD 体系课程 3)建议学生先在他处上密集英语课程,直到其英语能力足够重新参加 ESL 测试并通过测试。

学校必须收到学生的密封式推荐信,才可开始进行申请手续。家长必须确保推荐信能以机密文件的形式尽早提交。

已支付入学名额佔用押金 (Seat Guarantee Fee) 的学生,该学生的条件必须符合本校入学标准。未占用入学名额的学生,其条件亦必须符合本校入学标准。

李文斯顿发出的正式书面录取通知将包括开学日期及所分配到的班级,学生将于所述报到日开始 (不可提前) 到校上课。

我校在第二学期时,才会开始审核下一学年度的入学申请。

我校入学政策是遵循上海李文斯顿美国外籍人员子女学校董事会的政策,此政策以学生条件为优先考量。学生在侯位名单上的位置可能会有所调整的,这要视其他学生的条件而定的;若其他学生拥有较优先的条件,我们将优先允许他/她入学。

其他訊息